
Pouco a pouco, o natal vai se aproximando, e as fadas de verão começam com as preparações para as festividades natalinas, este ano, uma das fadinhas teve a brilhante ideia de assar um bolo perfeito para o chá da tarde antes da ceia ser apreciada, ele é levinho e açucarado na medida certa...

Ingredientes
✿ 1 xícara de farinha de trigo.
✿ 1 xícara de aveia em flocos finos.
✿ 1 xícara de açúcar cristal.
✿ 1 xícara de água.
✿ 3/4 de xícara de óleo.
✿ 1 colher de essência de amêndoa.
✿ 1 tampinha de fermento.
❀ Confeitos coloridos para salpicar.
Para o recheio rosado:
✿ 1 xícara de açúcar de confeiteiro.
✿ 1 colher de suco laranja.
✿ Corante em gel rosa.
Modo de preparo do bolo
✿ Pré-aqueça o forno à 180°c.
✿ Misturar os secos, e logo após os líquidos.
✿ Adicione por fim o fermento, e mexa delicadamente.
✿ Leve ao forno por 45 minutos, e assim que sua casa estiver cheirando à bolo estará pronto!
✿ Desinforme após esfriar, jogue e espalhe o recheio rosado por cima e logo após salpique os confeitos coloridos.
✿ Leve a geleira por aproximadamente 10 minutos para que o recheio rosado possa endurecer.
Modo de preparo do recheio rosado
✿ Junto com o açúcar de confeiteiro, adicione 1 colher de suco de laranja e misture até obter uma consistência leve e cremosa.
✿ Se passar do ponto e ficar muito líquido, basta adicionar mais açúcar de confeiteiro.
✿ Coloque gotinhas do corante rosa até obter o tom rosado desejado.

Bom apetite e até breve!
Nenhum comentário
Postar um comentário
♡ Fique à vontade se quiser dizer algo sobre a postagem, ficarei feliz em respondê-lo!
"Existem coisas melhores adiante do que qualquer outra que deixamos para trás".
- C.S. Lewis